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jueves, 27 de junio de 2019

MAITO DE CARACHAMA


INGREDIENTES

8 Carachamas (o gusto suyo)
½ taza Cebolla blanca con la parte verde
½ taza Palmito cortado en láminas finas
2 ramas de cilantro
2 dientes de ajo
c/n Sal
3 cucharadas de agua
12 Hojas de Bijao (Plátano o Achira)

PREPARACIÓN

Retire las vísceras de las carachamas, lávalas muy bien. Condimente con sal y ajo picado.

Mezcle la cebolla blanca picada finamente en rodelas con el palmito y cilantro, condimente con muy poca sal.

Coloque 3 hojas de bijao en forma de asterisco, agregue la preparación anterior y coloque encima las carachamas.

Agregue unas 3 cucharadas de agua y cierre en forma de bolsa junto a los tallos y las puntas de las hojas, amarre con bejuco o lianas.

Cocine sobre una parrilla con brasas de carbón o leña, entre unos  25 a 30 minutos.

Sirva acompañado de yuca cocinada y encurtido.

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